Non riesco a mandare un MP

Idee, proposte e bug report per il miglioramento di AVEN.
Rispondi
Avatar utente
Esmeralda
Mega-Mitosi
Messaggi: 149
Iscritto il: dom mag 18, 2014 2:28 am
Orientamento: Eteroromantica
Genere: F

Non riesco a mandare un MP

Messaggio da Esmeralda » ven ott 17, 2014 1:54 pm

Provo ad inviare un messaggio privato, ma mi esce fuori l' avviso ''gli utenti da aggiungere richiesti non esistono''. Cosa sbaglio?

Avatar utente
Bakeneko
AVENissimo
Messaggi: 3515
Iscritto il: mer mag 23, 2012 5:28 pm
Orientamento: Asessuale
Genere: Robot

Re: Non riesco a mandare un MP

Messaggio da Bakeneko » ven ott 17, 2014 2:35 pm

Così a primo impatto, mi viene da pensare che tu commetta un errore quando scrivi il nome dell'utente al quale vuoi mandare il messaggio. Per evitare questo, potresti aprire il profilo dell'utente e cliccare direttamente sulla scritta "messaggio".
Immagine

Avatar utente
Esmeralda
Mega-Mitosi
Messaggi: 149
Iscritto il: dom mag 18, 2014 2:28 am
Orientamento: Eteroromantica
Genere: F

Re: Non riesco a mandare un MP

Messaggio da Esmeralda » ven ott 17, 2014 2:38 pm

Grazie Bakeneko, ma è proprio così che faccio... Scrivo il messaggio partendo direttamente dal profilo dell' utente.

Avatar utente
Esmeralda
Mega-Mitosi
Messaggi: 149
Iscritto il: dom mag 18, 2014 2:28 am
Orientamento: Eteroromantica
Genere: F

Re: Non riesco a mandare un MP

Messaggio da Esmeralda » ven ott 17, 2014 2:41 pm

Ho capito dove sbagliavo!
Scrivevo il titolo nella barra dove va il nome del destinatario. Stupida me... :mrgreen:

Rispondi